湄洲湾职业技术学院学生工作处
当前页面:首页 > 湄园校友 > 校友风采 > 正文

走访优秀毕业生┃建筑工程系走访优秀毕业生范鹏鹏

发布时间:2020-07-27 10:46:10

    毕业不说再见。为了解学生毕业之后现状,表示学校对毕业生的关心,7月24日,我系书记陈建武、主任陈良金、辅导员范健健老师前往仙游县仙游院子房地产公司走访2016届毕业生范鹏鹏。湄洲湾职业技术学院建筑工程系开展走访优秀毕业生活动。本次走访的是2016届优秀毕业生。——范鹏鹏


    范鹏鹏,男,2016届建筑工程技术专业,目前担任仙游院子房地产公司销售总监,年收入15万元。曾服务于仙游院子、大唐世家、大唐院子、皇家庭院等多个大型项目。

    走访过程中,诸位领导也与范鹏鹏在学习、工作还有生活方面进行了深入探讨。范鹏鹏表示,拥有如今的成就都离不开学校和老师的栽培,还有自身的不懈努力,无论是在校内还是校外,学习都是极为重要的,今天的努力是为了明天更好的收获。更是呼吁学弟学妹们好好学习,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!



    通过本次走访,让学校更清晰的了解到了我校优秀毕业生的生活、工作现状,也为还在迷茫中的学子们提供了学习的方向。大学是激昂的,是热烈的,为了明天,一起努力吧!