湄洲湾职业技术学院学生工作处
当前页面:首页 > 社区天地 > 正文

紧抓学生干部队伍建设 助推社区“党建+6T”试行 --学工处召开“党建+6T”社区动员会

发布时间:2021-04-02 08:58:37 来源:学生工作处

2021年4月1日晚,学工处于信息楼330召开“党建+6T”社区动员会。会议由王仲宙副处长主持,全体值班辅导员、社区干事、社区学生干部参加会议。

王仲宙副处长首先通过图片展示,指出同学们在宿舍生活中出现的“堵、乱、懒”现状,让同学们以图为诫;其次介绍了“党建+6T”的具体内容,未来将全面提升学生公寓管理服务工作的标准化、制度化、专业化水平。

最后,王仲宙副处长提出了两点建议:一是要做文明社区的践行者。大家身为学生干部,更应该以身作则,带头做好宿舍的日常卫生、督促舍友养成良好习惯;二是要做第二个“家”的建设者。要对宿舍有归属感,以主人翁精神爱护、建设美丽湄园。

已经是第一篇

下一篇:社区安全大排查