湄洲湾职业技术学院学生工作处
当前页面:首页 > 思政工作 > 正文

落实全员核酸检测,筑牢校园安全屏障

发布时间:2022-10-25 09:42:47 来源:学生工作处(武装部)

为严格落实疫情防控要求,学院各单位紧密配合,于10月24日下午在学院信息楼、公教一、公教二、医学健康系四个检测点组织校内师生员工全员核酸检测,顺利完成11300余人核酸采样工作。




检测期间,师生、教职工全部佩戴口罩、保持间距,经工作人员扫码核对信息,完成咽拭子采集后迅速离开。医护人员和志愿者工作认真负责、现场组织快速高效,实现“即采即走”。学生志愿者参与现场服务,有效维护现场秩序,以实际行动诠释湄园学子的青春担当,让全员核酸检测更有速度、更有温度。





面对当前复杂严峻的疫情防控形势,要坚决阻断病毒传播。我院师生在疫情防控工作中,积极响应,凝心聚力,心往一处想,劲往一处使。时刻绷紧疫情防控这根弦,用行动彰显责任和担当,筑牢校园疫情防控安全防线,全力守护校园安全。



疫情防控,人人有责

让我们共同守护平安校园