湄洲湾职业技术学院学生工作处
当前页面:首页 > 学生管理 > 正文

学生会纳新|与你相遇,怦然“心”动,一起直击学生会纳新现场

发布时间:2022-10-11 23:17:04

追风赶月莫停留,扬帆起航续新章。为了给2022级新生创造一个展示自我的平台,选拔有能力、有责任、有担当的优秀同学加入到我系学生会队伍,进一步加强我系学生干部队伍建设,2022年10月11日,我系在化工楼开展2022年学生会纳新大会,由第17届学生会主席团成员以及各部门部长组织纳新。






纳新活动中,各个部门的学生工作者认真负责为新生解答疑惑,对每个部门主要工作进行介绍,并鼓励大家根据自身情况和喜好选择适合自己的部门加入。新同学们展示出青年的风貌,对自己心仪的部门递交申请表,就像幼鸟初识天地,2022级新生们懵懂而又充满着好奇心,忐忑又怀揣着满满的斗志,第一次见到学长学姐们,紧张却不失礼貌的介绍自己。






在面试期间,各部门部长紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开,各部门根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力,面对各部门负责人的提问,新生们态度端正,自信从容,努力展现自己,言谈举止都表现出了他们对学生会工作的热情和渴望。萌新们虽带着一点拘谨和紧张,却有着饱满的热情他们从容自信,用自己的方式诉说着属于青少年的精彩与独特。无论是紧张还是从容,他们都想展示最好的自己,也渴望加入学生会这个大家庭,成为这个温暖集体的一份子,在这里得到锻炼并成为更好的自己。






此次纳新工作的顺利开展不仅为我系注入了一股新的力量源泉,还为我系日后的学生工作奠定了良好的基础,希望22级同学们可以不负众望,一起创造化工系更加美好的明天!